Заключение о результатах публичных слушаний в связи с обращением жителей улицы Павлова

16.08.2013 г.

Заключение
о результатах публичных слушаний в связи 
с обращением жителей улицы Павлова

пос. Загорянский 16.08.2013 г. 

Публичные слушания назначены постановлением Главы городского поселения Загорянский от 29.07.2013 г. N214 в связи с обращением жителей улицы Павлова по вопросу организации дорожного движения по улице Павлова и прилегающим улицам, проведены в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 08.11.2007 г. №257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», руководствуясь Постановлением Правительства Московской области от 11.03.2012 г. №264/8 «Об утверждении порядка осуществления временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения Московской области, а также по автомобильным дорогам местного значения на территории Московской области», Уставом городского поселения Загорянский, Положением «О публичных слушаниях в муниципальном образовании городское поселение Загорянский Щелковского муниципального района Московской области», утвержденным Решением Совета депутатов городского поселения Загорянский от 07.10.2005 г. №3/па-2005.

Организатор Публичных слушаний: Отдел муниципального хозяйства и имущества Администрации городского поселения Загорянский Щелковского района Московской области (Сизов В.В.). 
Официальная публикация: газета «Новый горожанин» N9 (91) от 01.08.2013 г.
Публичные слушания проводились 16 августа 2013 года в 18.00 часов.
Место проведения: пос. Загорянский, ул. Павлова.
Количество зарегистрированных участников: 17 человек. 

При проведении Публичных слушаний выступили и.о. Главы городского поселения Загорянский Кожевникова С.И., представители органов местного самоуправления, госинспектор ГИБДД «Щелковское» Степанов А.А., жители улицы Павлова.
По результатам обсуждения был предложен следующий проект резолюции-заключения публичных слушаний: «Ограничить сквозное движение автотранспорта по улице Павлова, разработать схему для проезда спецтранспорта, согласовать ее в установленном порядке со всеми службами и утвердить в ГИБДД».
Резолюция принята единогласно.
Составлен протокол Публичных слушаний от 16 августа 2013 года. 

Заключение: Учитывая результаты голосования участников публичных слушаний, принять решение об ограничении сквозного движения автотранспорта по улице Павлова после разработки схемы для проезда спецтранспорта к улице Павлова и утверждения ее в ГИБДД. Исполнение мероприятий по ограничению движения возложить на жителей улицы.



Председательствующий на публичных слушаниях,
И.о. Главы
городского поселения Загорянский С.И. Кожевникова


Секретарь Романова М.В.