Заключение о результатах публичных слушаний по вопросу упорядочения наименования (переименования) улицы Соколовская в поселке Загорянский с двойным названием и двойной нумерацией жилых домов.

15.08.2013 г.
Заключение
о результатах публичных слушаний по вопросу упорядочения наименования (переименования) улицы Соколовская в поселке Загорянский с двойным названием и двойной нумерацией жилых домов. 

пос. Загорянский 15.08.2013 г. 

Публичные слушания назначены постановлением Главы городского поселения Загорянский от 23.07.2013 г. N212 в связи с обращением жителей улицы Соколовская по вопросу о переименовании улицы с двойной нумерацией домов и проведены в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. N131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского поселения Загорянский, Положением «О публичных слушаниях в муниципальном образовании городское поселение Загорянский Щелковского муниципального района Московской области», утвержденным Решением Совета депутатов городского поселения Загорянский от 07.10.2005 г. N3/па-2005.

Организатор Публичных слушаний: Отдел муниципального хозяйства и имущества Администрации городского поселения Загорянский Щелковского района Московской области (Сизов В.В.). 
Официальная публикация: газета «Новый горожанин» N9 (91) от 01.08.2013 г.
Публичные слушания проводились 15 августа 2013 года в 18.00 часов.
Место проведения: пос. Загорянский, ул. Семашко, у здания магазина.
Количество зарегистрированных участников: 27 человек. 

По вопросу Публичных слушаний в Администрацию городского поселения Загорянский поступило 3 коллективных предложения от жителей улицы Соколовская по вопросу об изменении наименования улицы с двойным названием и нумерацией домов, проведен сход жителей.
При проведении Публичных слушаний выступили представители органов местного самоуправления, жители улицы Соколовская.
В ходе обсуждения был предложен следующий проект резолюции-заключения публичных слушаний: «Переименовать одну из двух улиц Соколовская, расположенную к востоку, в улицу Восточная». Мнения участников публичных слушаний разделились. Жители ни одной, ни другой улицы Соколовская не согласны на переименование.
Составлен протокол Публичных слушаний от 15 августа 2013 года. 

Заключение: Учитывая результаты публичных слушаний и невозможность разрешить спор жителей о том, какой из улиц Соколовская присвоить новое название, в соответствии с п.21 ст.14 Федерального закона «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации» передать вопрос об упорядочении названия (переименовании) улицы Соколовская с двойным названием и двойной нумерацией домов на рассмотрение Совета депутатов городского поселения Загорянский с приглашением представителей обоих улиц на заседание Совета.



Председательствующий на публичных слушаниях,
И.о. Главы
городского поселения Загорянский С.И. Кожевникова


Секретарь                            Романова М.В.