№ 263 О внесении изменений в Муниципальную целевую программу "Мероприятия по профилактике терроризма и экстремизма, по минимизации и ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории городского поселения Загорянский"

09.10.2013 г.
Г Л А В А
ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЗАГОРЯНСКИЙ 
ЩЕЛКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА 
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
09.10.2013 №  263
пос.Загорянский


О внесении изменений в Муниципальную  целевую  программу  "Мероприятия по профилактике терроризма и экстремизма, по минимизации и  ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории городского поселения Загорянский"

          В соответствии со статьёй 179 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 07.05.2013 № 104-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный  кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской  Федерации в связи с совершенствованием бюджетного процесса», постановлением Правительства Московской области от 25.03.2013 № 208/8 «Об утверждении Порядка разработки и реализации государственных программ Московской области», Положением о бюджетном процессе в муниципальном образовании городское поселение Загорянский Щёлковского муниципального района Московской области, на основании  проведённой оценки финансовой и технической  возможностей исполнения мероприятий, предусмотренных программой

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести  в  Муниципальную    целевую    программу  "Мероприятия по профилактике терроризма и экстремизма, по минимизации и  ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории городского поселения Загорянский", утвержденную постановлением Главы городского поселения Загорянский от 13.09.2010 № 186 «Об утверждении Муниципальной    целевой    программы  "Мероприятия по профилактике терроризма и экстремизма, по минимизации и  ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории городского поселения Загорянский"  следующие изменения:
1.1. Ответственных исполнителей Программы утвердить  в новой редакции: «Ответственные исполнители Программы: Отдел по вопросам культуры, физической культуры и делам молодежи Администрации городского поселения Загорянский (далее - Отдел), Муниципальное казённое учреждение городского поселения Загорянский по работе с молодежью "Комплексный молодежный центр "Гладиолус", Муниципальное казённое учреждение культуры городского поселения Загорянский "Загорянский культурно - досуговый  центр" (далее - Учреждения).»;
1.2. Сроки реализации и объемы финансирования Программы изложить в новой  редакции: «Сроки реализации и объемы финансирования программы:   2011- 2014 годы - 995,0 тыс. рублей,   в том числе:    2011 год-295 тыс. рублей, 2012 год- 330,0 тыс. рублей, 2013 год- 370,0 тыс. рублей»;
1.3. Перечень основных мероприятий Муниципальной целевой Программы «Мероприятия по профилактике терроризма и экстремизма, по минимизации и ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории городского поселения Загорянский», сроки их реализации и объемы финансирования утвердить в новой,  прилагаемой на 3 листах,  редакции.
2. Признать утратившим силу пункт 2 постановления Главы городского поселения Загорянский от 13.09.2010 № 186 «Об утверждении Муниципальной   целевой    программы  "Мероприятия по профилактике терроризма и экстремизма, по минимизации и  ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории городского поселения Загорянский".
3. Направить настоящее постановление в Совет депутатов городского поселения Загорянский.
4. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
5.  Контроль  за   выполнением  настоящего  постановления  возложить на заместителя Главы Администрации городского поселения Загорянский Буднецкую Г.П.



        И.о. Главы
        городского поселения Загорянский                              С.И. Кожевникова