№ 36/2 Об обращении к Руководителю Администрации городского поселения Загорянский О.А. Решетиной с предложением о расторжении заключённого с ней контракта от 18 декабря 2014 года по соглашению сторон

23.05.2016 г.

РЕШЕНИЕ

19.05.201636/2 

 

Об обращении к Руководителю Администрации городского поселения Загорянский О.А. Решетиной с предложением о расторжении заключённого с ней контракта от 18 декабря 2014 года

по соглашению сторон

 

            В соответствии с частью 11 статьи 37 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», пунктом 11 статьи 36 Устава городского поселения Загорянский, Совет депутатов городского поселения Загорянский Щёлковского муниципального района Московской области

 

Р Е Ш И Л:

 

1.                В связи с нарушением Руководителем Администрации городского поселения Загорянский О.А. Решетиной условий контракта, заключённого с ней Главой городского поселения Загорянский 18 декабря 2014 года, в части, касающейся решения вопросов местного значения (подпункт «а» пункта 1.2, пункт 2.3 контракта), предложить Руководителю Администрации городского поселения Загорянский О.А. Решетиной расторгнуть указанный контракт по соглашению сторон.

2.                Руководителю Администрации городского поселения Загорянский О.А. Решетиной рассмотреть предложение, сформулированное в пункте 1 настоящего решения, в срок до 24 мая 2016 года и дать соответствующий ответ в письменном виде в указанный срок. 

3.                В случае отказа со стороны О.А. Решетиной расторгнуть контракт по соглашению сторон или непоступления в срок, предусмотренный пунктом 2 настоящего решения, соответствующего ответа от О.А. Решетиной, обратиться с заявлением  в суд о расторжении контракта с Руководителем Администрации городского поселения Загорянский        О.А. Решетиной в связи с нарушением ею условий контракта в части, касающейся решения вопросов местного значения.

4. Главе городского поселения Загорянский Н.Г. Суминовой в случае отказа со стороны О.А. Решетиной расторгнуть контракт по соглашению сторон или непоступления в срок, предусмотренный пунктом 2 настоящего решения, соответствующего ответа от О.А. Решетиной, подписать заявление, предусмотренное пунктом 3 настоящего решения, и совершить все предусмотренные законодательством Российской Федерации действия, необходимые для подачи указанного заявления в суд и для его рассмотрения в суде.    

5. Настоящее решение вступает в силу с момента его подписания.

6. Опубликовать настоящее решение в   официальном   средстве массовой информации городского поселения Загорянский газете «Загорянский курьер» и разместить его на официальном сайте  «zagoryanskiy.ru».

7. Направить настоящее решение  в адрес Губернатора Московской области, Председателя Московской областной Думы, Главы Щёлковского муниципального района Московской области.

 

Глава

городского поселения Загорянский                                                Н.Г. Суминова