В администрации состоялось расширенное совещание с участием председателей ТСН, ДНТ и ДНП

20.04.2017 г.
В ходе расширенного совещания в Администрации городского поселения Загорянский с участием председателей ТСН, ДНТ и ДНП Руководитель Администрации Роман Назаров призвал жителей 22 апреля принять участие в областном субботнике и рассказал о мерах, которые принимаются для обеспечения в поселении чистоты и прядка. «Прошу Вас довести до всех членов дачных товариществ требование об обязательном заключении договоров на вывоз мусора с любой мусоровывозящей организацией по своему усмотрению. Мы хотим работать в тесном сотрудничестве для достижения позитивного результата и у нас есть одна общая цель – развитие поселения. Администрация готова учесть Ваши предложения, оказать помощь и обеспечить индивидуальный подход к каждому, как физическому, так и юридическому лицу», - обратился к председателям товариществ Роман Назаров. В настоящее время проводится обследование территорий ТСН, ДНТ и ДНП для определения мест установки контейнерных площадок с учетом пожеланий жителей и особенностей местности. 
Напомним, что за отсутствие договора на вывоз мусора согласно п. 2 ст. 6.21 КоАП Московской области на граждан налагается штраф в размере 5 000 рублей. 
На совещании также обсуждался вопрос регистрации в установленном законом порядке прав на недвижимое имущество. За уклонение от уплаты налога с физических лиц предусмотрена ответственность. Штраф за несвоевременное предоставление данных в налоговые органы составляет 20 % от не уплаченной суммы налога на каждый объект недвижимого имущества.