Извещение о проведении запроса котировок на право заключения муниципального контракта на создание цифровой модели рельефа на территорию городского поселения Загорянский для создания цифровой картографической основы М 1:5000 городского поселения Загорянский Щелковского муниципального района Московской области

28.10.2010 г.
1.    Запрос котировок проводится:
Муниципальным заказчиком - Администрацией городского поселения Загорянский Щёлковского муниципального района Московской области
Место нахождения, почтовый адрес: 141180, Московская область, Щелковский район, д.п. Загорянский, ул. Дзержинского, д. 1
Адрес электронной почты: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

2.  Источник финансирования:

Средства бюджета городского поселения Загорянский.

3. Наименование, характеристики и количество выполняемых работ:    
№ п/п
Наименование работ
Результат выполнения работ и единица измерения
Количество
 1.  Создание цифровой модели рельефа на территорию городского поселения Загорянский для создания цифровой картографической основы М 1:5000 городского поселения Загорянский Щелковского муниципального  района Московской области (согласно техническому заданию на «Создание цифровой модели рельефа на территорию городского поселения Загорянский для создания цифровой картографической основы М 1:5000 городского поселения Загорянский Щелковского муниципального  района Московской области»).  Пояснительная записка (экземпляр) 1.
 Цифровая модель рельефа на территорию городского поселения Загорянский для создания цифровой картографической основы М1:5000 городского поселения Загорянский Щелковского муниципального района на электронном носителе (экземпляр) 1.

4. Условия исполнения контракта:
Гарантия качества выполненных, в соответствии с действующими стандартами, утвер-жденными на данный вид работ и наличием сертификатов (разрешений, лицензий и др.), обя-зательных для данного вида работ, оформленных в соответствии с Российским законодатель-ством.
Качество работ, выполняемых по муниципальному Контракту, должно соответствовать требованиям ГОСТов и требованиям, устанавливаемым Муниципальным заказчиком к качеству работ и техническим характеристикам.
    В случае обнаружения несоответствия качества выполнения работ требованиям, установленным Муниципальным контрактом, Муниципальный заказчик в течение 14 рабочих дней, предъявляет Исполнителю работ указанные претензии. Исполнитель обязан произвести устранение дефектов (ошибок, недоработок) без дополнительной оплаты в указанный Муниципальным заказчиком срок.
     Моментом исполнения обязательств Исполнителя по выполнению работ по настоящему Контракту считается факт предоставления Исполнителем цифровой модели рельефа и пояснительной записки, указанных в пункте 3 Извещения о проведении запроса котировок, что подтверждается актом приема-передачи товара (без претензий).

5. Место поставки товара: 
Московская область, Щелковский район, п. Загорянский, ул. Дзержинского, д. 1.

6. Сроки  поставки товара:
Выполнение работ осуществляется со дня подписания муниципального контракта, но не позднее 20 декабря 2010 года.

7. Максимальная цена контракта:
499000 (Четыреста девяносто девять тысяч) рублей 00 копеек. В цену муниципального кон-тракта включаются НДС и все расходы (в том числе расходы на перевозку, страхование, упла-ту таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей).

8. Место подачи котировочных заявок, срок их подачи, дата и время окончания срока  подачи котировочных заявок:
Прием котировочных заявок осуществляется по адресу: Московская область, Щелковский район, ул. Дзержинского, д.1,  каб. № 10  в рабочие дни: с 10-00 до 13-00 (время московское), и с 14-00 до 17-00  (время московское).
     Дата начала подачи котировочных заявок:  29 октября  2010 года.
Дата и время окончания срока подачи котировочных заявок: 15 ноября  2010 года до 11:00 часов (время московское).
     Котировочные заявки, поданные позднее установленного срока, не рассматриваются и при поступлении возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.
Котировочные заявки, поданные посредством использования факсимильной связи, не принимаются.
Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.

9. Срок и условия оплаты поставки товара:
Муниципальный заказчик производит оплату безналичным расчетом. Оплата за выпол-ненные работы производится на основании счёта, счёта-фактуры и акта приемки-передачи, не позднее 25 декабря 2010 года.

10. Срок подписания муниципального контракта:
Победителем в проведении запроса котировок: не ранее чем через семь дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через двадцать дней со дня подписания  указанного протокола.

11. Требование к участнику размещения заказа – наличие лицензии на осуществле-ние геодезической деятельности, лицензии на осуществление  картографической дея-тельности, лицензии управления ФСБ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, членство в саморегулируемой организации (если дан-ное требование установлено законодательством).

12.   Форма котировочной заявки.
Котировочная заявка должна быть составлена в письменной форме и заверена подпи-сью руководителя (уполномоченного представителя, при наличии доверенности)  участника размещения заказа / участником размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юри-дических лиц). В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа, листы должны быть пронумерованы, прошиты, скреплены печатью участника размещения заказа (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица, участника размещения заказа.
Котировочная заявка должна быть составлена в прилагаемой форме.



Приложение 1

Протокол